Natale 2018, Capodanno ed Epifania 2019 in Agordino

Natale 2018, Capodanno ed Epifania 2019 in Agordino

Le Festività più belle nel Cuore delle Dolomiti UNESCO

 

Il Natale nelle Dolomiti Patrimonio Naturale dell’Umanità è una delle feste che richiamano ogni anno la maggior concentrazione di turisti; l’unicità dei nostri paesaggi, il fascino delle cime imbiancate, la neve ed il ghiaccio, il calore delle stanze riscaldate a legna, i profumi della nostra cucina sono tutti fattori che sanno rendere veramente speciale questa festività tradizionalmente celebrata in famiglia.

 

In Agordino, il Natale è periodo di alta stagione: a migliaia i visitatori del Cuore delle Dolomiti affollano le nostre piste da sci ed i nostri piccoli villaggi, rendendo particolarmente vivo e colorato questo periodo dell’anno. In accordo con la tradizione o come novità al servizio dei visitatori, gli operatori agordini organizzano un piacevole calendario di eventi per animare ulteriormente le vacanze di Natale, Capodanno e dell’Epifania e per rendere ancora più magico l’inverno nel cuore delle Dolomiti. In questa sezione stiamo raggruppando tutte le iniziative previste per le festività natalizie, il Capodanno e l’Epifania in Agordino con i relativi contatti degli organizzatori per informazioni aggiuntive; il calendario è ovviamente in continua evoluzione e viene aggiornato dal nostro team ad ogni novità.


NATALE 2018 in Agordino

 

  • 26 Dicembre 2018 – Concerto di Natale | Concerto dei cori Coro Agordo alle ore 20.45 presso la chiesa arcidiaconale di Agordo – Info: 0437 62105

  • 31 Dicembre 2018 – Capodanno in Piazza | Festa di Capodanno con musica e intrattenimento dalle ore 22.00 alle ore 02.00 in Piazza Municipio a Falcade – Info: 0437 599062

  • 5 Gennaio 2019 – I Pavaròi | Accensione dei tradizionali falò dell’Epifania sul Broi in centro ad Agordo e sulle vette della Conca Agordina con vin burle, the e panettone per tutti sul Broi – Info: 0437 62105

 


Ricette natalizie agordine

A tavola nel Cuore delle Dolomiti

 

 

Lasagne da Fornèl e Paste da Pavàre

 

Baccalà alla Agordina

 

 

I commenti sono chiusi